CONNECTER UN GPS ZUMO 660 AU ENCEINTE D'UN RT

Eclairage, panne, problème défaut, tableau de bord, montage d'ampoule, de LED, de xénon, montage de GPS, de clignotants, etc, modifications et accessoires de pièces d'origine de la marque ou non
Avatar de l’utilisateur
guignol74
Messages : 37
Inscription : Mer Fév 16, 2011 12:05 pm
Localisation : chatillon la palud
Modèle de spyder : Spyder RT
Couleur : Gris
Boite de vitesse : SE5 - Semi-automatique 5 rapports
Série limitée : techno
Spritmonitor ID : 0

CONNECTER UN GPS ZUMO 660 AU ENCEINTE D'UN RT

Messagepar guignol74 » Dim Juin 19, 2016 7:46 pm

Bonjour a tous,

je possède un RT Techno de 2013, j'ai fait rajouté un GPS zumo 660 avec l'alimentations garmin, quand je me met sur la fonction auxiliaire, je n'ai aucun son qui sort des enceintes, alors que pour l'avoir essayé sur un RT Limited cela fonctionne, pouvez me dire l'opération que je n'ai peut être pas fait, ou faut 'il faire un branchement complémentaire.

Si quelqu'un a une astuce ou un conseil je suis preneur, merci d'avance à tous :D

Avatar de l’utilisateur
SANGFROID
Messages : 6269
Inscription : Sam Juil 17, 2010 2:28 pm
Localisation : Vesoul
Modèle de spyder : Spyder F3
Couleur : Noir
Boite de vitesse : SE6 - Semi-automatique 6 rapports
Série limitée : oui
Spritmonitor ID : 0

Re: CONNECTER UN GPS ZUMO 660 AU ENCEINTE D'UN RT

Messagepar SANGFROID » Dim Juin 19, 2016 10:36 pm

tu as fait quoi comme raccordement sur ton rt ?
spyder f3s triple black-ecu tuned-decata

Avatar de l’utilisateur
guignol74
Messages : 37
Inscription : Mer Fév 16, 2011 12:05 pm
Localisation : chatillon la palud
Modèle de spyder : Spyder RT
Couleur : Gris
Boite de vitesse : SE5 - Semi-automatique 5 rapports
Série limitée : techno
Spritmonitor ID : 0

Re: CONNECTER UN GPS ZUMO 660 AU ENCEINTE D'UN RT

Messagepar guignol74 » Lun Juin 20, 2016 11:39 am

Pour ma part rien c'est la concession qui me la brancher, avec le faisceau garmin fourni avec... c'est pour cela que je m'interrogeait si il y avait un branchement supplémentaire sur les rt limited.

Avatar de l’utilisateur
MARC73
Messages : 457
Inscription : Mer Oct 22, 2014 8:12 am
Localisation : BOZEL
Modèle de spyder : Spyder RT
Couleur : Blanc
Boite de vitesse : SE5 - Semi-automatique 5 rapports
Spritmonitor ID : 0

Re: CONNECTER UN GPS ZUMO 660 AU ENCEINTE D'UN RT

Messagepar MARC73 » Lun Juin 20, 2016 11:43 am

Salut Stéphane ,
Le GPS , est-il réglé correctement ?
Il faut que le volume du son du module navigation soit activé ( réglage en % )
Marc
Capitaine du White Pearl
Image

Avatar de l’utilisateur
SANGFROID
Messages : 6269
Inscription : Sam Juil 17, 2010 2:28 pm
Localisation : Vesoul
Modèle de spyder : Spyder F3
Couleur : Noir
Boite de vitesse : SE6 - Semi-automatique 6 rapports
Série limitée : oui
Spritmonitor ID : 0

Re: CONNECTER UN GPS ZUMO 660 AU ENCEINTE D'UN RT

Messagepar SANGFROID » Lun Juin 20, 2016 11:46 am

Si le conc a fait son taf, la réponse de marc est la bonne
spyder f3s triple black-ecu tuned-decata

Avatar de l’utilisateur
guignol74
Messages : 37
Inscription : Mer Fév 16, 2011 12:05 pm
Localisation : chatillon la palud
Modèle de spyder : Spyder RT
Couleur : Gris
Boite de vitesse : SE5 - Semi-automatique 5 rapports
Série limitée : techno
Spritmonitor ID : 0

Re: CONNECTER UN GPS ZUMO 660 AU ENCEINTE D'UN RT

Messagepar guignol74 » Lun Juin 20, 2016 1:43 pm

Merci pour vos réponses c'est bien tout réglé puisque j'ai essayé mon gps sur un rt limited et cela fonctionne, je vais appellé le concessionnaire pour voir si c'est connecté ou pas, ou alors le faisceau can am n'est pas le meme suivant les modeles...


Revenir vers « Electricité - Electronique - Code Erreur - Code Panne (RS,RT,ST,F3) »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

Connexion