enceinte etanche?

Eclairage, panne, problème défaut, tableau de bord, montage d'ampoule, de LED, de xénon, montage de GPS, de clignotants, etc, modifications et accessoires de pièces d'origine de la marque ou non
Avatar de l’utilisateur
olivier50
Messages : 407
Inscription : Dim Août 04, 2013 4:51 pm
Localisation : equeurdreville hainneville
Modèle de spyder : Spyder RT
Couleur : Rouge
Boite de vitesse : SE6 - Semi-automatique 6 rapports
Spritmonitor ID : 0

enceinte etanche?

Messagepar olivier50 » Mar Juin 14, 2016 8:56 pm

Bonjour à tous sur les rt les enceintes sont il type voiture ou faut il des enceintes étanches?

Avatar de l’utilisateur
SANGFROID
Messages : 6541
Inscription : Sam Juil 17, 2010 2:28 pm
Localisation : Vesoul
Modèle de spyder : Spyder F3
Couleur : Noir
Boite de vitesse : SE6 - Semi-automatique 6 rapports
Série limitée : oui
Spritmonitor ID : 0

Re: enceinte etanche?

Messagepar SANGFROID » Mar Juin 14, 2016 10:03 pm

Une membrane autre que papier avec un cache ogive devrait faire
Le problème est l'impedance des hp d'origine...très comliqué a trouver
spyder f3s triple black-ecu tuned-Two brothers-admission directe pipercross-


Revenir vers « Electricité - Electronique - Code Erreur - Code Panne (RS,RT,ST,F3) »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

Connexion  •  Inscription