prise usb rt 2015

Eclairage, panne, problème défaut, tableau de bord, montage d'ampoule, de LED, de xénon, montage de GPS, de clignotants, etc, modifications et accessoires de pièces d'origine de la marque ou non
Avatar de l’utilisateur
olivier50
Messages : 390
Inscription : Dim Août 04, 2013 4:51 pm
Localisation : equeurdreville hainneville
Modèle de spyder : Spyder RT
Couleur : Rouge
Boite de vitesse : SE6 - Semi-automatique 6 rapports
Spritmonitor ID : 0

prise usb rt 2015

Messagepar olivier50 » Lun Juin 13, 2016 5:53 pm

Bonjour à tous, je possede un rt de 2015 et malheureusement je n'ai pas de prise usb dans le coffre arriere comme le rt 2016. Est t il possible de connecter une usb sur la prise actuel en changeant le cordon ou autre chose?

Avatar de l’utilisateur
gator
Administrateur/Webmaster
Messages : 2697
Inscription : Jeu Juil 08, 2010 6:24 pm
Localisation : Combourg - France
Modèle de spyder : Spyder F3
Couleur : Bleu
Boite de vitesse : SE6 - Semi-automatique 6 rapports
Spritmonitor ID : 538643
Contact :

Re: prise usb rt 2015

Messagepar gator » Lun Juin 13, 2016 7:18 pm

En usage sur mon RT 2015 depuis le début, alimente 2 téléphones portables, les batteries de la cam ou tout ce qui se connecte en usb => moins de 10 euros ...

Image

Avatar de l’utilisateur
olivier50
Messages : 390
Inscription : Dim Août 04, 2013 4:51 pm
Localisation : equeurdreville hainneville
Modèle de spyder : Spyder RT
Couleur : Rouge
Boite de vitesse : SE6 - Semi-automatique 6 rapports
Spritmonitor ID : 0

Re: prise usb rt 2015

Messagepar olivier50 » Lun Juin 13, 2016 8:57 pm

oui mais pour moi c'est le remplacement de l'ipod par une usb pour écouter de la musique. sur les 2016 on branche maintenant directement une usb

Avatar de l’utilisateur
gator
Administrateur/Webmaster
Messages : 2697
Inscription : Jeu Juil 08, 2010 6:24 pm
Localisation : Combourg - France
Modèle de spyder : Spyder F3
Couleur : Bleu
Boite de vitesse : SE6 - Semi-automatique 6 rapports
Spritmonitor ID : 538643
Contact :

Re: prise usb rt 2015

Messagepar gator » Lun Juin 13, 2016 9:08 pm

A part passer par le dongle bluetooth BRP relié à un lecteur MP3 ou autre, pas de possibilité si ce n'est de garder l'Ipod ( à 32Go il y a de quoi faire ) ou bien changer de RT .... :mrgreen:

Tu as ceci également mais je ne connais pas les qualités :
Image

iPad iPhone dock 30 broches femelle pour 5p adaptateur mâle de charge de données micro usb 3.00€

ou

Image

CY Black Iphone Ipad Docking 30pin Female to USB 2.0 Female Data Charge Cable 10cm = 5.88€

Sinon tu as Google.

Avatar de l’utilisateur
olivier50
Messages : 390
Inscription : Dim Août 04, 2013 4:51 pm
Localisation : equeurdreville hainneville
Modèle de spyder : Spyder RT
Couleur : Rouge
Boite de vitesse : SE6 - Semi-automatique 6 rapports
Spritmonitor ID : 0

Re: prise usb rt 2015

Messagepar olivier50 » Mar Juin 14, 2016 8:36 am

sa me parait bien cela, je n'y avait pas penser, tu a trouver sur quel site?

MODZY69

Re: prise usb rt 2015

Messagepar MODZY69 » Mar Juin 14, 2016 11:15 am

Coucou Olivier !
Sur Ebay tu trouveras cela à moindre coût...
:ride:

Avatar de l’utilisateur
olivier50
Messages : 390
Inscription : Dim Août 04, 2013 4:51 pm
Localisation : equeurdreville hainneville
Modèle de spyder : Spyder RT
Couleur : Rouge
Boite de vitesse : SE6 - Semi-automatique 6 rapports
Spritmonitor ID : 0

Re: prise usb rt 2015

Messagepar olivier50 » Mar Juin 14, 2016 12:54 pm

salut modzy, Apparement cela ne peut pas fonctionner, cela sert uniquement pour la charge. Ce que je souhaiterais c'est de mettre une usb a la place de mon iphone comme les rt de 2016 qui pour moi est plus simple car l'informatique (prog,itune, remettre...) sa me gon....et sa déconne parfois.

Avatar de l’utilisateur
Valmya
Messages : 1195
Inscription : Jeu Avr 24, 2014 12:20 pm
Localisation : Arles
Modèle de spyder : Spyder RT
Couleur : Rouge
Boite de vitesse : SE6 - Semi-automatique 6 rapports
Spritmonitor ID : 0

Re: prise usb rt 2015

Messagepar Valmya » Mar Juin 14, 2016 7:21 pm

Je pense pas que le logiciel de la radio sur les 2015 prenne directement un branchement USB.

Pat


Revenir vers « Electricité - Electronique - Code Erreur - Code Panne (RS,RT,ST,F3) »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : kerneric et 1 invité

Connexion  •  Inscription