Cligno arriere F3 !

Eclairage, panne, problème défaut, tableau de bord, montage d'ampoule, de LED, de xénon, montage de GPS, de clignotants, etc, modifications et accessoires de pièces d'origine de la marque ou non
Avatar de l’utilisateur
will_911
Messages : 45
Inscription : Dim Juil 11, 2010 4:59 pm
Localisation : QUESNOY SUR DEULE
Modèle de spyder : Spyder F3
Couleur : Gris
Boite de vitesse : SE6 - Semi-automatique 6 rapports
Série limitée : RTS
Spritmonitor ID : 0

Re: Cligno arriere F3 !

Messagepar will_911 » Mer Août 05, 2015 8:23 pm

Patrice, ou as tu trouvé une ampoule 21 (ou 23W) en petit format, les origine ne rentrent pas ... N'existeraient elle pas en version Chrome. Du coup cela ferai plus joli. Voire LED ? Merci par avance.

Will

Avatar de l’utilisateur
GREY-WHALE
Modérateur
Messages : 3485
Inscription : Mer Nov 21, 2007 2:41 pm
Localisation : MARLY LE ROI
Modèle de spyder : Spyder F3
Couleur : Magnésium
Boite de vitesse : SE6 - Semi-automatique 6 rapports
Spritmonitor ID : 0

Re: Cligno arriere F3 !

Messagepar GREY-WHALE » Mer Août 05, 2015 9:27 pm

Je les ai commandées chez mon concessionnaire de Paris Nord Moto avec les indications portées sur la page précédente.


Tu peu aussi les trouver sur internet avec ce code "Ampoules 12 V X 23 W Lynx Oranges

Avatar de l’utilisateur
jpat88
Messages : 798
Inscription : Ven Nov 07, 2008 12:09 pm
Localisation : girecourt sur durbion
Modèle de spyder : Spyder F3
Couleur : Magnésium
Boite de vitesse : SE6 - Semi-automatique 6 rapports
Série limitée : F3s
Spritmonitor ID : 0

Re: Cligno arriere F3 !

Messagepar jpat88 » Ven Août 14, 2015 9:51 am

Bjr, je cherche clignotants d'origine spyder, notamment la partie caoutchouc pour modif sur F3
en MP si vous avez ça qui trainent et qui ne servent à rien dans votre garage
merci

Avatar de l’utilisateur
jpat88
Messages : 798
Inscription : Ven Nov 07, 2008 12:09 pm
Localisation : girecourt sur durbion
Modèle de spyder : Spyder F3
Couleur : Magnésium
Boite de vitesse : SE6 - Semi-automatique 6 rapports
Série limitée : F3s
Spritmonitor ID : 0

Re: Cligno arriere F3 !

Messagepar jpat88 » Ven Août 21, 2015 11:49 am

jpat88 a écrit :Bjr, je cherche clignotants d'origine spyder, notamment la partie caoutchouc pour modif sur F3
en MP si vous avez ça qui trainent et qui ne servent à rien dans votre garage
merci


Bjr, je suis toujours à la recherche dec lignotants d'origine spyder

Avatar de l’utilisateur
karmadad
Messages : 142
Inscription : Sam Mai 10, 2008 11:23 am
Localisation : Grasse
Modèle de spyder : Spyder F3
Couleur : Magnésium
Boite de vitesse : SE6 - Semi-automatique 6 rapports
Spritmonitor ID : 0

Re: Cligno arriere F3 !

Messagepar karmadad » Sam Août 22, 2015 11:45 am

bonjour
malheureusement la partie que tu recherche est souvent utilisée pour les modifs ,mais soit patient
cordialement

Avatar de l’utilisateur
Elisabeth
Messages : 224
Inscription : Sam Déc 20, 2014 9:26 pm
Localisation : DIEUE SUR MEUSE
Modèle de spyder : Spyder F3
Couleur : Noir
Boite de vitesse : SE6 - Semi-automatique 6 rapports
Série limitée : TRIPLEBLACK
Spritmonitor ID : 0

Re: Cligno arriere F3 !

Messagepar Elisabeth » Mer Déc 09, 2015 9:13 pm

pinpin a écrit :je reposte ici les modifications sur F3S de Vincent (estimat Gondreville) posté avec son accord:
Image

détail du clignotant:
Image

Je pensais que la rallonge servais en cas de pose des valises, mais après recherche sur le net,
la législation sur les clignotants impose qu'ils soient au maximum a 30 cm de l'arrière de la moto,
Donc si BRP n'avait pas mis cet ergo qui sert d'éclairage de plaque, on gagnerais quasiment toute la longueur des rallonges.



Bonjour, je recherche ce support de plaque.
Quelqu'un a t'il une adresse ?
Merci.
Elisabeth

Avatar de l’utilisateur
SANGFROID
Messages : 6267
Inscription : Sam Juil 17, 2010 2:28 pm
Localisation : Vesoul
Modèle de spyder : Spyder F3
Couleur : Noir
Boite de vitesse : SE6 - Semi-automatique 6 rapports
Série limitée : oui
Spritmonitor ID : 0

Re: Cligno arriere F3 !

Messagepar SANGFROID » Mer Déc 09, 2015 10:29 pm

C'était un support rizoma, il me semble qu'il n'est plus commercialisé , tu roules en f3 maintenant ?
spyder f3s triple black-ecu tuned-decata

Avatar de l’utilisateur
Elisabeth
Messages : 224
Inscription : Sam Déc 20, 2014 9:26 pm
Localisation : DIEUE SUR MEUSE
Modèle de spyder : Spyder F3
Couleur : Noir
Boite de vitesse : SE6 - Semi-automatique 6 rapports
Série limitée : TRIPLEBLACK
Spritmonitor ID : 0

Re: Cligno arriere F3 !

Messagepar Elisabeth » Jeu Déc 10, 2015 6:19 am

Ahhhhhhhhhh surprise....

J'en ai vu d'autres chez rizoma qui me plaisent bien, mais installés sur moto... Je m'interroge donc sur une adaptation ???
Elisabeth

Avatar de l’utilisateur
SANGFROID
Messages : 6267
Inscription : Sam Juil 17, 2010 2:28 pm
Localisation : Vesoul
Modèle de spyder : Spyder F3
Couleur : Noir
Boite de vitesse : SE6 - Semi-automatique 6 rapports
Série limitée : oui
Spritmonitor ID : 0

Re: Cligno arriere F3 !

Messagepar SANGFROID » Jeu Déc 10, 2015 7:07 am

C'est pour mettre sous le sapin?
spyder f3s triple black-ecu tuned-decata

Avatar de l’utilisateur
Elisabeth
Messages : 224
Inscription : Sam Déc 20, 2014 9:26 pm
Localisation : DIEUE SUR MEUSE
Modèle de spyder : Spyder F3
Couleur : Noir
Boite de vitesse : SE6 - Semi-automatique 6 rapports
Série limitée : TRIPLEBLACK
Spritmonitor ID : 0

Re: Cligno arriere F3 !

Messagepar Elisabeth » Jeu Déc 10, 2015 7:09 am

Et bien pourquoi pas !
Elisabeth

Avatar de l’utilisateur
jpat88
Messages : 798
Inscription : Ven Nov 07, 2008 12:09 pm
Localisation : girecourt sur durbion
Modèle de spyder : Spyder F3
Couleur : Magnésium
Boite de vitesse : SE6 - Semi-automatique 6 rapports
Série limitée : F3s
Spritmonitor ID : 0

Re: Cligno arriere F3 !

Messagepar jpat88 » Jeu Déc 10, 2015 7:48 am

Elisabeth a écrit :Ahhhhhhhhhh surprise....

J'en ai vu d'autres chez rizoma qui me plaisent bien, mais installés sur moto... Je m'interroge donc sur une adaptation ???


cachotière !!! :ride:

MODZY69

Re: Cligno arriere F3 !

Messagepar MODZY69 » Jeu Déc 10, 2015 8:30 am

il n'y a pas de mal à se faire du bien !!!
:ride:

Avatar de l’utilisateur
olivier
Messages : 246
Inscription : Mer Avr 16, 2008 6:15 pm
Localisation : Proximité Thionville
Modèle de spyder : Spyder F3
Couleur : Magnésium
Boite de vitesse : SE6 - Semi-automatique 6 rapports
Spritmonitor ID : 0

Re: Cligno arriere F3 !

Messagepar olivier » Jeu Déc 10, 2015 9:52 am

Gaffe maintenant pour toutes les secondes montes, et les adaptations, à la conformité au Code de la Route, vu la chasse aux dispositifs non conformes qui nous est promise, et qui débutera sans doute dès le printemps, et le retour massif des deux roues sur les routes.

Pour ma part, le garde-boue amoureusement confectionné, qui attendait d'être monté sur le F3 cet hiver, va probablement virer à la poubelle, pour cause d'inclinaison pas conforme :evil:

Retour à la table à dessin ... :roll:

Avatar de l’utilisateur
GREY-WHALE
Modérateur
Messages : 3485
Inscription : Mer Nov 21, 2007 2:41 pm
Localisation : MARLY LE ROI
Modèle de spyder : Spyder F3
Couleur : Magnésium
Boite de vitesse : SE6 - Semi-automatique 6 rapports
Spritmonitor ID : 0

Re: Cligno arriere F3 !

Messagepar GREY-WHALE » Dim Déc 13, 2015 8:06 pm

olivier a écrit :... Pour ma part, le garde-boue amoureusement confectionné, qui attendait d'être monté sur le F3 cet hiver, va probablement virer à la poubelle, pour cause d'inclinaison pas conforme :evil: ...
Comme toi,

Retour en arrière à la suite de cette parution dans MOTOMAG (en bas de ce Post) => http://www.spyder4ever.net/viewtopic.ph ... 1&start=60

et d'infos glanées prés de sources fiables sur le programme des "réjouissances de 2016" ...

Avatar de l’utilisateur
jpat88
Messages : 798
Inscription : Ven Nov 07, 2008 12:09 pm
Localisation : girecourt sur durbion
Modèle de spyder : Spyder F3
Couleur : Magnésium
Boite de vitesse : SE6 - Semi-automatique 6 rapports
Série limitée : F3s
Spritmonitor ID : 0

Re: Cligno arriere F3 !

Messagepar jpat88 » Ven Mars 25, 2016 7:06 pm

Et voilà, clignotants arrière modifiés

Image

Image

Image


Revenir vers « Electricité - Electronique - Code Erreur - Code Panne (RS,RT,ST,F3) »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

Connexion