Cligno arriere F3 !

Eclairage, panne, problème défaut, tableau de bord, montage d'ampoule, de LED, de xénon, montage de GPS, de clignotants, etc, modifications et accessoires de pièces d'origine de la marque ou non
lours62

Cligno arriere F3 !

Messagepar lours62 » Ven Avr 10, 2015 1:28 pm

Bonjour à tous , changement de clignotants arriere quelqu'un a t'il une idée ?,?? :ride: :ride:

lours62

Re: Cligno arriere F3 !

Messagepar lours62 » Ven Avr 10, 2015 1:30 pm

Dans mon profil c'est SM6 et non SM5 ! mais .... ça n'existe pas
:roll:

pinpin
Messages : 658
Inscription : Mer Avr 15, 2009 2:38 pm
Localisation : Nancy
Modèle de spyder : Spyder F3
Couleur : Noir
Boite de vitesse : SM6 - Manuelle 6 rapports
Spritmonitor ID : 0

Re: Cligno arriere F3 !

Messagepar pinpin » Ven Avr 10, 2015 8:10 pm

J'ai pas encore la machine, donc j'ai pas regardé encore.
Tu veux laisser les rallonges ou les supprimer ?

Avatar de l’utilisateur
SANGFROID
Messages : 6478
Inscription : Sam Juil 17, 2010 2:28 pm
Localisation : Vesoul
Modèle de spyder : Spyder F3
Couleur : Noir
Boite de vitesse : SE6 - Semi-automatique 6 rapports
Série limitée : oui
Spritmonitor ID : 0

Re: Cligno arriere F3 !

Messagepar SANGFROID » Ven Avr 10, 2015 8:30 pm

Regarde du côté de rizoma, tu vas trouver des choses qui s'adaptent
spyder f3s triple black-ecu tuned-Two brothers-admission directe pipercross-

Avatar de l’utilisateur
Chrisweb
Modérateur
Messages : 13938
Inscription : Mer Août 26, 2009 3:19 pm
Localisation : Créteil - France
Modèle de spyder : Spyder F3
Couleur : Noir
Boite de vitesse : SE6 - Semi-automatique 6 rapports
Série limitée : Exclusive
Spritmonitor ID : 0

Re: Cligno arriere F3 !

Messagepar Chrisweb » Ven Avr 10, 2015 10:12 pm

lours62 a écrit : ... Dans mon profil c'est SM6 et non SM5 ! mais .... ça n'existe pas
:roll:
Comme déjà répondu dans un autre sujet , tout le forum n'est pas finalisé et les demandes sont à faire dans le bon post.
Toi comprendre :roll:
:batman: Chrisweb Galerie
"Je connais mes limites. C'est pourquoi je vais au-delà." (Serge Gainsbourg)
"Le meilleur moyen de résister à la tentation, c'est d'y céder." (Oscar Wilde)

Avatar de l’utilisateur
surcouf74
Messages : 37
Inscription : Dim Juin 08, 2008 7:21 pm
Localisation : Annecy
Modèle de spyder : Spyder F3
Couleur : Rouge
Boite de vitesse : SE5 - Semi-automatique 5 rapports
Spritmonitor ID : 0

Re: Cligno arriere F3 !

Messagepar surcouf74 » Sam Avr 11, 2015 7:23 am

Bonjour. Pas de problème pour changer les clignos. Mon cons m'a monté les modèles US, les mêmes que sur RS ou ST. J'ai mon F3S depuis 12 jours et 600 km parcourus. Que du bonheur.

lours62

Re: Cligno arriere F3 !

Messagepar lours62 » Sam Avr 11, 2015 9:17 am

[quote="surcouf74"]Bonjour. Pas de problème pour changer les clignos. Mon cons m'a monté les modèles US, les mêmes que sur RS ou ST. J'ai mon F3S depuis 12 jours et 600 km parcourus. Que du bonheur.[/quote]

Salut , tu as changè que les clignos ??? Tu as laissè les 2 bras ???
:ride:

Avatar de l’utilisateur
surcouf74
Messages : 37
Inscription : Dim Juin 08, 2008 7:21 pm
Localisation : Annecy
Modèle de spyder : Spyder F3
Couleur : Rouge
Boite de vitesse : SE5 - Semi-automatique 5 rapports
Spritmonitor ID : 0

Re: Cligno arriere F3 !

Messagepar surcouf74 » Sam Avr 11, 2015 10:15 am

Je ne sais pas. Qu'appelles tu les 2 bras ?

lours62

Re: Cligno arriere F3 !

Messagepar lours62 » Sam Avr 11, 2015 6:00 pm

Les 2 morceaux de plastique qui par du dessous jusqu'aux clignos !

Avatar de l’utilisateur
surcouf74
Messages : 37
Inscription : Dim Juin 08, 2008 7:21 pm
Localisation : Annecy
Modèle de spyder : Spyder F3
Couleur : Rouge
Boite de vitesse : SE5 - Semi-automatique 5 rapports
Spritmonitor ID : 0

Re: Cligno arriere F3 !

Messagepar surcouf74 » Dim Avr 12, 2015 7:15 am

Oui il y a 2 parties qui partent du dessous et qui supportent les clignos

lours62

Re: Cligno arriere F3 !

Messagepar lours62 » Dim Avr 12, 2015 7:43 am

Salut , c'est cette partie là que je veux retirer !! Comme au Québec !!

pinpin
Messages : 658
Inscription : Mer Avr 15, 2009 2:38 pm
Localisation : Nancy
Modèle de spyder : Spyder F3
Couleur : Noir
Boite de vitesse : SM6 - Manuelle 6 rapports
Spritmonitor ID : 0

Re: Cligno arriere F3 !

Messagepar pinpin » Jeu Avr 16, 2015 7:53 pm

je reposte ici les modifications sur F3S de Vincent (estimat Gondreville) posté avec son accord:
Image

détail du clignotant:
Image

Je pensais que la rallonge servais en cas de pose des valises, mais après recherche sur le net,
la législation sur les clignotants impose qu'ils soient au maximum a 30 cm de l'arrière de la moto,
Donc si BRP n'avait pas mis cet ergo qui sert d'éclairage de plaque, on gagnerais quasiment toute la longueur des rallonges.

Avatar de l’utilisateur
slac25
Messages : 591
Inscription : Mer Jan 30, 2013 8:51 pm
Localisation : Bréauté (76)
Modèle de spyder : Spyder ST
Couleur : Magnésium
Boite de vitesse : SE5 - Semi-automatique 5 rapports
Spritmonitor ID : 0

Re: Cligno arriere F3 !

Messagepar slac25 » Jeu Avr 16, 2015 11:09 pm

SEB

Image

lours62

Re: Cligno arriere F3 !

Messagepar lours62 » Ven Avr 17, 2015 10:21 am

Salut et bonjours a tous ! un grand merci Pinpin pour tes photos ! ça me donne des idées !
Et aussi un grand merci a un des modérateurs de m'avoir supprimé mon avatar que j'avais depuis le 4 octobre 2007 , cherché l'erreur !!!
8 ans bientôt ! et aujourd'hui ça gêne ! Lol ça me fait marré mais ........
Avis a tous !!! Si un jour un moderateur dit que c'est noir , ne dite pas le contraire même si c'est blanc !!!
Sur ce !!! je vous dit au revoir car ce moderateur vas sûrement me radier !!!
:ride:

canamquad

Re: Cligno arriere F3 !

Messagepar canamquad » Ven Avr 17, 2015 4:08 pm

je pense sauf erreur de ma part que vous ete lourd ou " relou" comme disent les d'jeuns . déjà avoir un spyder ou motos ou autres et pas savoir ce qu'est un support de clignotant !!!! et non pas un bras ;;;;; bref , je vais pas faire le supporter du modérateur mais bon un forum même si c'est un lieu d'échange doit être convivial .

et si la législation est faite c'est pas pour la détournée , car si vous avez des problèmes avec les FDO faudrat pas vous plaindre.

bon moi je dit ça et pis je m'en fout et je reste zen et a l'écoute de ce forum . :wink: :wink: aller bonne route .


Revenir vers « Electricité - Electronique - Code Erreur - Code Panne (RS,RT,ST,F3) »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

Connexion  •  Inscription