Montage d'un Top-Case SHAD SH50

Peinture, modifications, dégradation, montage d'accessoire, bulle, pose de stickers, entretien, modifications et accessoires de pièces d'origine de la marque ou non
Avatar de l’utilisateur
BLACKCLOUD
Messages : 170
Inscription : Jeu Sep 11, 2014 10:12 pm
Localisation : 67700 SAVERNE
Modèle de spyder : Spyder RS
Couleur : Bleu
Boite de vitesse : SE5 - Semi-automatique 5 rapports
Spritmonitor ID : 0

Re: Montage d'un Top-Case SHAD SH50

Messagepar BLACKCLOUD » Lun Avr 20, 2015 9:39 pm

j'ai acheté ces entretoises , mais toujours pas eu le temps de le monter ! ! ! !
j'ai toujours mon SH50 montage origine avec entretoise de 40 mm ! ! ! ! !
Image
Image
dur dur , le boulot ! ! ! ;)
PAS LOL
MA TONDEUSE ! ! ! !
ImageImage...Image
vous pouvez m'appelez Alain .....Image

Avatar de l’utilisateur
jean-francois-02
Messages : 357
Inscription : Mer Juin 25, 2008 8:41 pm
Localisation : 02840 FESTIEUX (à 10 km de LAON)
Modèle de spyder : Spyder RS
Couleur : Gris
Boite de vitesse : SM5 - Manuelle 5 rapports
Spritmonitor ID : 0
Contact :

Re: Montage d'un Top-Case SHAD SH50

Messagepar jean-francois-02 » Lun Avr 20, 2015 10:29 pm

Salut camarade Alain

Allez ... Courage.
Et puis, si tu t'y mets, tu verras que ce n'est pas très long à monter.

Au plaisir d'avoir des nouvelles.
So long ... JF de Festieux, à côté de Laon

Avatar de l’utilisateur
lightman37
Messages : 3
Inscription : Ven Mars 27, 2015 10:33 am
Modèle de spyder : Spyder F3
Couleur : Noir
Boite de vitesse : SE6 - Semi-automatique 6 rapports

Re: Montage d'un Top-Case SHAD SH50

Messagepar lightman37 » Mer Mars 02, 2016 5:29 pm

Bonjour,

voici le miens une fois terminé.

Merci à Jean-Francois pour les platines et ses conseilles !

Image

Avatar de l’utilisateur
KOR KI 91
Messages : 647
Inscription : Ven Mars 14, 2014 6:07 pm
Localisation : Ile de France
Modèle de spyder : Spyder RS
Couleur : Noir
Boite de vitesse : SE5 - Semi-automatique 5 rapports
Spritmonitor ID : 0

Re: Montage d'un Top-Case SHAD SH50

Messagepar KOR KI 91 » Mer Mars 02, 2016 8:33 pm

Une question peut-être une peu C..,
et peut-être déjà abordée :oops:
Le petit coffre ne s'ouvre plus du coup :?: :?: :oops:

Avatar de l’utilisateur
jean-francois-02
Messages : 357
Inscription : Mer Juin 25, 2008 8:41 pm
Localisation : 02840 FESTIEUX (à 10 km de LAON)
Modèle de spyder : Spyder RS
Couleur : Gris
Boite de vitesse : SM5 - Manuelle 5 rapports
Spritmonitor ID : 0
Contact :

Re: Montage d'un Top-Case SHAD SH50

Messagepar jean-francois-02 » Jeu Mars 03, 2016 4:59 pm

Salut à tous

Eh non ... Il est "définitivement condamné" car le couvercle et le porte bagage sont percés ensemble et les platines sont boulonnées sur le tout.

Mais pas grave, il y a suffisamment de place dans le top-case.

A +
So long ... JF de Festieux, à côté de Laon

Avatar de l’utilisateur
jean-francois-02
Messages : 357
Inscription : Mer Juin 25, 2008 8:41 pm
Localisation : 02840 FESTIEUX (à 10 km de LAON)
Modèle de spyder : Spyder RS
Couleur : Gris
Boite de vitesse : SM5 - Manuelle 5 rapports
Spritmonitor ID : 0
Contact :

Re: Montage d'un Top-Case SHAD SH50

Messagepar jean-francois-02 » Jeu Mars 03, 2016 5:06 pm

Re-Bonjour

Petit PS : il me reste un jeu de platines en stock.
Et c'est le dernier, il n'y aura plus d'autre fabrication, le fabricant est en retraite !!!

Avis aux amateurs ...
A +
So long ... JF de Festieux, à côté de Laon

Avatar de l’utilisateur
BLACKCLOUD
Messages : 170
Inscription : Jeu Sep 11, 2014 10:12 pm
Localisation : 67700 SAVERNE
Modèle de spyder : Spyder RS
Couleur : Bleu
Boite de vitesse : SE5 - Semi-automatique 5 rapports
Spritmonitor ID : 0

Re: Montage d'un Top-Case SHAD SH50

Messagepar BLACKCLOUD » Ven Mars 11, 2016 8:21 pm

il va falloir que je monte les mien a l'occaz ! ! ! !
PAS LOL ! ! ! ! !
MA TONDEUSE ! ! ! !

ImageImage...Image

vous pouvez m'appelez Alain .....Image

Avatar de l’utilisateur
blascoenzo@aol.com
Messages : 6
Inscription : Jeu Mai 05, 2016 1:09 pm
Modèle de spyder : Spyder RS
Couleur : Cuivre
Boite de vitesse : SM5 - Manuelle 5 rapports

Re: Montage d'un Top-Case SHAD SH50

Messagepar blascoenzo@aol.com » Jeu Fév 23, 2017 11:05 am

salut a tous
je suis a la recherche de ces fameuses entretoises pour monter un shad si quel qu un en possède je suis preneur
merci a tous :ride:

Avatar de l’utilisateur
KOR KI 91
Messages : 647
Inscription : Ven Mars 14, 2014 6:07 pm
Localisation : Ile de France
Modèle de spyder : Spyder RS
Couleur : Noir
Boite de vitesse : SE5 - Semi-automatique 5 rapports
Spritmonitor ID : 0

Re: Montage d'un Top-Case SHAD SH50

Messagepar KOR KI 91 » Jeu Fév 23, 2017 11:34 am

Au sujet de la fixation sur la plaque d'origine.
Qui avec ce montage condamne le coffre.
Enfin c'est ce que j'ai compris.
N'est il pas possible en décalant la fixation des platines de 2 à 3cm vers l'arrière.
De conserver l'accès au petit coffre.
Je posais la question ?

Avatar de l’utilisateur
jean-francois-02
Messages : 357
Inscription : Mer Juin 25, 2008 8:41 pm
Localisation : 02840 FESTIEUX (à 10 km de LAON)
Modèle de spyder : Spyder RS
Couleur : Gris
Boite de vitesse : SM5 - Manuelle 5 rapports
Spritmonitor ID : 0
Contact :

Re: Montage d'un Top-Case SHAD SH50

Messagepar jean-francois-02 » Jeu Fév 23, 2017 10:40 pm

Bonsoir à tous

Tout est possible ...
Mais si on recule de 2/3 cm les platine, le porte à faux va être trop important.
Et le passager aura le dosseret un peu trop en arrière.

Et puis ... Je n'aurai pas trop confiance dans les accroches du petit couvercle BRP pour porter et le top case.
Surtout quand il est chargé à fond et que la route est mauvaise (ce qui devient une généralité par les temps qui courent).

Donc j'ai choisi la solution de percer le couvercle et le plateau ensemble.
Et je ne regrette pas du tout. Surtout que ce petit coffre est ... très petit.

A+
So long ... JF de Festieux, à côté de Laon

Avatar de l’utilisateur
KOR KI 91
Messages : 647
Inscription : Ven Mars 14, 2014 6:07 pm
Localisation : Ile de France
Modèle de spyder : Spyder RS
Couleur : Noir
Boite de vitesse : SE5 - Semi-automatique 5 rapports
Spritmonitor ID : 0

Re: Montage d'un Top-Case SHAD SH50

Messagepar KOR KI 91 » Ven Fév 24, 2017 8:36 am

Oui
Mais je pense quand même que ça peu largement tenir.
Car je voulais mettre un top case un peu plus petit ex: SH30 ou SH40
De quoi caser un integral donc pas très lourd.
Et surtout que le couvercle est emboîté
par 2 pattes du côté selle, la poussée en roulant sera plus importante de l'avant vers l'arrière.
Enfin, il faut que j'étudie ça de près.
Merci pour vos avis :D

Avatar de l’utilisateur
jean-francois-02
Messages : 357
Inscription : Mer Juin 25, 2008 8:41 pm
Localisation : 02840 FESTIEUX (à 10 km de LAON)
Modèle de spyder : Spyder RS
Couleur : Gris
Boite de vitesse : SM5 - Manuelle 5 rapports
Spritmonitor ID : 0
Contact :

Re: Montage d'un Top-Case SHAD SH50

Messagepar jean-francois-02 » Ven Fév 24, 2017 9:46 pm

Nikos,

Je t'ai envoyé un mail en MP.

A bientôt

JF
So long ... JF de Festieux, à côté de Laon

Avatar de l’utilisateur
KOR KI 91
Messages : 647
Inscription : Ven Mars 14, 2014 6:07 pm
Localisation : Ile de France
Modèle de spyder : Spyder RS
Couleur : Noir
Boite de vitesse : SE5 - Semi-automatique 5 rapports
Spritmonitor ID : 0

Re: Montage d'un Top-Case SHAD SH50

Messagepar KOR KI 91 » Sam Mars 04, 2017 10:22 pm

Bon et bien moi
Je n'ai pas de platines pour le moment.
Mais je vais recevoir mon Kappa K30.
La semaine prochaine restera,
restera plus qu'à réfléchir à comment le fixer.
Soit platines fixées comme plus haut,
soit en conservant l'ouverture du petit coffre.
Suite au prochain épisode. ..!

Avatar de l’utilisateur
BLACKCLOUD
Messages : 170
Inscription : Jeu Sep 11, 2014 10:12 pm
Localisation : 67700 SAVERNE
Modèle de spyder : Spyder RS
Couleur : Bleu
Boite de vitesse : SE5 - Semi-automatique 5 rapports
Spritmonitor ID : 0

Re: Montage d'un Top-Case SHAD SH50

Messagepar BLACKCLOUD » Mar Avr 25, 2017 6:05 pm

blascoenzo@aol.com a écrit :salut a tous
je suis a la recherche de ces fameuses entretoises pour monter un shad si quel qu un en possède je suis preneur
merci a tous :ride:


J'ai toujours les platines de jean-francois-02 que je n'ai toujours pas eu le temps de monter ( PAS LOL)
si tu es tjs intéressé, par MP ! ! !
MA TONDEUSE ! ! ! !

ImageImage...Image

vous pouvez m'appelez Alain .....Image


Revenir vers « Carrosserie (RS,RT,ST,F3) »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Bing [Bot] et 1 invité

Connexion  •  Inscription