caméra embarquée

Tout ce que vous avez envie de dire sur le SPYDER: Discussions générales, demande d'info sur les modèle ou les nouvelles motorisations, les concessions en Europe, le SAV, un concessionnaire à recommander (ou pas). Alors c'est ici...
Avatar de l’utilisateur
olivier50
Messages : 379
Inscription : Dim Août 04, 2013 4:51 pm
Localisation : equeurdreville hainneville
Modèle de spyder : Spyder RT
Couleur : Rouge
Boite de vitesse : SE6 - Semi-automatique 6 rapports
Spritmonitor ID : 0

caméra embarquée

Messagepar olivier50 » Dim Juil 17, 2016 9:24 am

Bonjourn à tous et à toutes, voila les vacances approches et je souhaiterais acquérir une caméra pour mettre sur mon rt. Pour ceux qui en possède une que pouvez vous me conseillé?

Avatar de l’utilisateur
Valmya
Messages : 1169
Inscription : Jeu Avr 24, 2014 12:20 pm
Localisation : Arles
Modèle de spyder : Spyder RT
Couleur : Rouge
Boite de vitesse : SE6 - Semi-automatique 6 rapports
Spritmonitor ID : 0

Re: caméra embarquée

Messagepar Valmya » Dim Juil 17, 2016 9:40 am

La G5 GEONAUTE de chez Décathlon marche très bien, compatible 100/100 GoPro même le logiciel de montage.

Je l'utilise très régulièrement, a la main, sur le rétro gauche du Spyder, et sur mon casque.
Elle est WiFi , j'ai également la montre de déclenchement a distance très pratique quand tu roules que je fixe comme au poignet ,mais sur le guidon .

Pat

Un film en MP

Avatar de l’utilisateur
olivier50
Messages : 379
Inscription : Dim Août 04, 2013 4:51 pm
Localisation : equeurdreville hainneville
Modèle de spyder : Spyder RT
Couleur : Rouge
Boite de vitesse : SE6 - Semi-automatique 6 rapports
Spritmonitor ID : 0

Re: caméra embarquée

Messagepar olivier50 » Dim Juil 17, 2016 10:24 am

tu veut dire la G500...je suis allé sur le site et ils ont la G300,G500 ou G700, cette derniere me parait pas mal car elle a en plus un écran intégré. tu parle de montre c'est la télécommande?

Avatar de l’utilisateur
olivier50
Messages : 379
Inscription : Dim Août 04, 2013 4:51 pm
Localisation : equeurdreville hainneville
Modèle de spyder : Spyder RT
Couleur : Rouge
Boite de vitesse : SE6 - Semi-automatique 6 rapports
Spritmonitor ID : 0

Re: caméra embarquée

Messagepar olivier50 » Dim Juil 17, 2016 10:33 am

tu l'a fixé comment sur ton rétro gauche?

Avatar de l’utilisateur
Valmya
Messages : 1169
Inscription : Jeu Avr 24, 2014 12:20 pm
Localisation : Arles
Modèle de spyder : Spyder RT
Couleur : Rouge
Boite de vitesse : SE6 - Semi-automatique 6 rapports
Spritmonitor ID : 0

Re: caméra embarquée

Messagepar Valmya » Dim Juil 17, 2016 7:08 pm

Alors elle est fixé avec le socle bombé autocollant de chez GoPro, Testé sur des centaines de kilomètres, sa bouge pas.

Effectivement c'est la G500

Oui la montre c'est la télécommande WiFi

Pat

Avatar de l’utilisateur
SANGFROID
Messages : 6368
Inscription : Sam Juil 17, 2010 2:28 pm
Localisation : Vesoul
Modèle de spyder : Spyder F3
Couleur : Noir
Boite de vitesse : SE6 - Semi-automatique 6 rapports
Série limitée : oui
Spritmonitor ID : 0

Re: caméra embarquée

Messagepar SANGFROID » Lun Juil 18, 2016 6:23 am

Super promo à la Fnac sur la camera Sony hdr az1 vr

Montre de pilotage en wifi, stabilisation electronique et enregistrement haut débit ....parfait.

http://www.fnac.com/Action-Cam-Mini-Sony-HDR-AZ1VR-Montre-de-Pilotage-RM-LVR2/a7926967/w-4?ectrans=1&OriginClick=YES&clientUid=1f9bded17-f52b-4e65-9334-ef31fa08315f&Origin=mail_20b331fd
spyder f3s triple black-ecu tuned-Two brothers-admission directe pipercross-

Avatar de l’utilisateur
olivier50
Messages : 379
Inscription : Dim Août 04, 2013 4:51 pm
Localisation : equeurdreville hainneville
Modèle de spyder : Spyder RT
Couleur : Rouge
Boite de vitesse : SE6 - Semi-automatique 6 rapports
Spritmonitor ID : 0

Re: caméra embarquée

Messagepar olivier50 » Lun Juil 18, 2016 6:42 am

Merci sang froid seul bémol 1h30 d'autonomie, un peut juste tout de même....sinon valmya tu a mis quel capacité de ta carte sd et quel est le temps d'enregistrement?

Avatar de l’utilisateur
Valmya
Messages : 1169
Inscription : Jeu Avr 24, 2014 12:20 pm
Localisation : Arles
Modèle de spyder : Spyder RT
Couleur : Rouge
Boite de vitesse : SE6 - Semi-automatique 6 rapports
Spritmonitor ID : 0

Re: caméra embarquée

Messagepar Valmya » Lun Juil 18, 2016 11:40 am

La Maxi conseillé c'est a dire 32Go
Suis jamais arrivé sa saturation encore

Le derniers film que j'ai fait avec c'est Paris avec mes enfants 325 séquences et il y en a encore dedans
Monté 28 minutes de film.

Pat

Avatar de l’utilisateur
Valmya
Messages : 1169
Inscription : Jeu Avr 24, 2014 12:20 pm
Localisation : Arles
Modèle de spyder : Spyder RT
Couleur : Rouge
Boite de vitesse : SE6 - Semi-automatique 6 rapports
Spritmonitor ID : 0

Re: caméra embarquée

Messagepar Valmya » Lun Juil 18, 2016 11:51 am

Voila l'ensemble....

Image

Pat

Avatar de l’utilisateur
SANGFROID
Messages : 6368
Inscription : Sam Juil 17, 2010 2:28 pm
Localisation : Vesoul
Modèle de spyder : Spyder F3
Couleur : Noir
Boite de vitesse : SE6 - Semi-automatique 6 rapports
Série limitée : oui
Spritmonitor ID : 0

Re: caméra embarquée

Messagepar SANGFROID » Lun Juil 18, 2016 12:23 pm

1h30 c'est énorme....une go pro avec le wifi c'est 40min maxi....
spyder f3s triple black-ecu tuned-Two brothers-admission directe pipercross-

Avatar de l’utilisateur
SANGFROID
Messages : 6368
Inscription : Sam Juil 17, 2010 2:28 pm
Localisation : Vesoul
Modèle de spyder : Spyder F3
Couleur : Noir
Boite de vitesse : SE6 - Semi-automatique 6 rapports
Série limitée : oui
Spritmonitor ID : 0

Re: caméra embarquée

Messagepar SANGFROID » Lun Juil 18, 2016 12:34 pm

spyder f3s triple black-ecu tuned-Two brothers-admission directe pipercross-


Avatar de l’utilisateur
olivier50
Messages : 379
Inscription : Dim Août 04, 2013 4:51 pm
Localisation : equeurdreville hainneville
Modèle de spyder : Spyder RT
Couleur : Rouge
Boite de vitesse : SE6 - Semi-automatique 6 rapports
Spritmonitor ID : 0

Re: caméra embarquée

Messagepar olivier50 » Lun Juil 18, 2016 1:56 pm

Salut mickey, elle est super top la eken, tu connais?

mickey087

Re: caméra embarquée

Messagepar mickey087 » Lun Juil 18, 2016 2:41 pm

oui j'ai la H9 et ça marche tres bien aucun probleme pour un prix tres abordable
je l'utilise aussi en voiture comme dashcam avec une carte 64go
et le logiciel de la gopro va tres bien donc c'est super



Revenir vers « L'appel de la route »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

Connexion  •  Inscription